FLAG_RUS
РУССКИЙ
FLAG_ENG
ENGLISH

НОВЫЕ КОНДОМИНИУМЫ В ПАТТАЙЕ ПРОДАЖА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА
Недвижимость в Таиланде

ВЫБЕРИТЕ ОПИСАНИЕ НУЖНОГО ВАМ ОБЪЕКТА 


КОНДО В ПАТТАЙЕ АРЕНДА — Jomtien Beach CONDO (RIMHAD)
ЛУЧШЕЕ НЕДОРОГОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО АРЕНДЕ !

Jomtien Beach Condominium Pattaya — ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ +66 83 014 8809 (WhatsApp)


НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ — ЧТОБЫ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО АРЕНДЕ AIRBNB
… И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 1,200 бат НА ПЕРВОЕ БРОНИРОВАНИЕ !!!


Таиланд – в переводе с тайского означает свободная страна, а также страна улыбок. Невероятно красивые, экзотические места. Весьма тёплый, но в то же время, благодаря обильным дождям, очень комфортный климат. Доброжелательные, приветливые жители и отличный сервис способствуют росту людей, желающих обзавестись собственной недвижимостью в Таиланде в — этом райском уголке планеты. Многие иностранцы приобретают недвижимость в Таиланде, после того, как побывали здесь на отдыхе. В Королевстве Таиланд, как собственно, и в любой другой зарубежной стране, процесс приобретения жилья имеет свои «особенности и нюансы».


MARINA GOLDEN BAY
MARINA GOLDEN BAY

Особенности выбора недвижимости в Таиланде

Наших соотечественников интересует, сколько стоит квартира, дом или другая недвижимость в Таиланде? Как найти подходящий вариант по вкусу и финансовым возможностям? Многие иностранцы полагают, что с задачей по приобретению жилья в Таиланде смогут справиться самостоятельно. Однако стоит понимать, что если речь идёт о вторичном рынке недвижимости, то без помощи специалистов в этой области, без помощи юриста и риэлтора вряд ли удастся заключить выгодную сделку. Самостоятельно можно выбрать регион проживания, определиться с видом жилплощади, оценить финансовые возможности, изучив предлагаемые варианты и т.д.


  • При выборе недвижимости в Таиланде, определитесь, какой регион будет для вас наиболее комфортен, где именно вы бы хотели владеть имуществом. Наиболее популярные населённые пункты, в которых покупают недвижимость иностранцы – это конечно столица Таиланда — Бангкок, курорты Пхукет, Паттайя, а также в местах, где можно прикоснуться к величию местной природы, например, Хуа Хин.
  • Выбор подходящего варианта всецело зависит от цели покупки недвижимости, например, отдых, постоянное проживание, или же заработок в виде сдачи недвижимости в аренду гостям и туристам Королевства.
  • Подберите подходящий вид жилья, а также желаемую площадь.
  • В каждом регионе Таиланда законодательно предоставляется квота. По мере исчерпания лимита предоставляется возможность снимать жильё с правом аренды на длительный период – более двадцати лет. По истечении срока его можно продлевать.
  • Существуют особые правила приобретения домов.

Важно: Иностранные граждане лишены возможности приобретать в собственность землю в Королевстве Таиланд. В случае приобретения дома земля арендуется на длительный период с возможностью его продлевать. Строение оформляется в собственность.
Приобретение недвижимых объектов юридическими покупателями не имеет сложностей и ограничений.


Нюансы выбора недвижимости в Таиланде

Иностранным гражданам стоит учитывать ряд специфических особенностей при покупке недвижимости в Таиланде.

  • Рынок недвижимости в Таиланде весьма насыщен всевозможными вариантами… Предложение недвижимости намного превышает покупательский спрос. Тем, кто собирается инвестировать именно в недвижимость, необходимо учитывать то факт, что, если впоследствии покупатель соберётся реализовать приобретённый объект, то вероятно, что продать его быстро и выгодно, вряд ли получится.
  • Помимо оплаты стоимости объекта недвижимости, покупателю также придётся оплатить прочие расходы, связанные с заключением сделки. Они составят в среднем три – четыре процента от стоимости объекта недвижимости. Помимо этого, тайским юристам будет необходимо оплатить примерно 10,000 бат за помощь в заключении сделки.
  • Весь процесс регистрации сделки занимает довольно продолжительное количество времени – от нескольких месяцев до года.
  • Для совершения сделки потребуется зарегистрировать счёт в местном банке.
  • Стоит понимать, что тем, кто приобрёл недвижимость в Таиланде, не приходится рассчитывать на оформление вида на жительство.

COPACABANA
COPACABANA

Процесс оформления документов

Большинство иностранных граждан совершает покупку недвижимости в Таиланде через посредника – юриста. На его имя оформляется официальная доверенность на представление интересов покупателя при приобретении недвижимости. Личное присутствие покупателя необходимо при переоформлении бумаг на право собственности в земельном департаменте.
Выбранный объект необходимо «забронировать», чтобы его сняли с продажи. Для этого оформляется соглашение на бронирование объекта между продавцом и покупателем. При оформлении такого договора покупатель платит продавцу один процент стоимости. Независимо от того, как завершится сделка – заключением окончательного соглашения на приобретение, или расторжением, эти средства не возвращаются покупателю.

Предварительное соглашение – оформляется спустя пятнадцать суток с момента оформления договора о бронировании. К этому соглашению прикрепляется полный комплект документов. Данный пакет документов оформляется на законных основаниях. Невыполнение его требований и пунктов — чревато наложением штрафных санкций или административными и уголовными наказаниями.
Все соглашения относительно реализации объектов недвижимости регистрируются в земельном департаменте. Вся документация оформляется на национальном (тайском) языке. Если вы решили приобретать недвижимость в Таиланде посредством нашей компании, то услуги переводчика оплачивать не будет необходимости, данная услуга предоставляется бесплатно.
После заключения сделки и оплаты, новый владелец получает на руки комплект бумаг.

Перечень документов:

  • Соглашение о приобретении недвижимости. Заключается на национальном языке, на законодательно утверждённом бланке.
  • Аналог домовой книги с подробным описанием данных об объекте недвижимости.
  • Документ на землю. Покупатель приобретает право на владение участком прилегающей территории.

Стоимость недвижимости в Таиланде

Недвижимость в Таиланде можно купить на любой вкус, цена может быть весьма разнообразной. В Таиланде представлено достаточно комфортабельное жильё. В большинстве случаев, приобретая недвижимость, покупатель получает полностью меблированную квартиру со всеми техническими средствами (телевизор, холодильник и т.п.), а также охраняемое парковочное место, благоустроенную придомовую территорию, спортивный комплекс (фитнесс), иногда даже SPA. Например, строящийся комплекс Copacabana предусматривает обслуживание владельцев квартир на уровне 5* отеля
Стоимость жилья зависит от многих факторов. Сколько стоит дом в Таиланде, который расположен на берегу моря… — достаточно дорого. Такая недвижимость считается элитной, и цена может достигать более 500,000 евро. Менее комфортабельные дома, более удалённые от береговой линии, вполне реально приобрести за 150,000 – 250,000 евро.
Для тех, кто не располагает большим количеством средств и рассчитывает на минимальные затраты, можно подыскать студию площадью 25 — 37 кв. м. стоимостью примерно 22,000 – 55,000 евро. Стоимость недвижимости зависит от конкретного населённого пункта, площади, а также её удалённости от побережья. Во время эксплуатации жилья, собственнику придётся оплачивать коммунальные платежи (вода, электричество), а также раз в год оплачивать сервисное обслуживание. Цены на данные услуги зависят также от конкретного объекта недвижимости. Например студя 32 кв.м. в не очень новом кондоминиуме обходится владельцам: Электричество — 6 бат / 1 кВт, Вода — 40 бат / 1 куб м, Сервис — 7,000 бат / 1 год. Никаких других платежей — нет…
Недвижимость в Таиланде оценивается в евро, поэтому легко подсчитать, во сколько обойдётся такая покупка в рублях. Главное, при совершении сделки соблюдать все правила и нормы местного законодательства, и тогда процесс приобретения жилья в Таиланде не обернётся головной болью покупателя…


ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ С ГАРАНТИРОВАННЫМ
ДОХОДОМ 9% — 10% ГОДОВЫХ от НЬЮ НОРДИК!

NEW NORDIC
NEW NORDIC

На нашем сайте вы можете найти недвижимость в Таиланде
как для аренды, так и для покупки.

Все цены указанные на сайте только от владельцев и застройщиков!!

Бесплатный трансфер к объектам Недвижимости в Таиланде


Thai.MN Co., Ltd. предоставляет услуги по Управлению Недвижимостью клиентов
АРЕНДА И ПРОДАЖА Квартиры

Пожалуйста, задайте свой вопрос ЗДЕСЬ
Наши эксперты проконсультируют вас по вопросам Покупки и Аренды недвижимости в Таиланде.


ДЛЯ ПРОДАЖИ И АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ В ТАИЛАНДЕ
НАШ ТЕЛЕФОН:

+66 83 014 88 09  (WhatsApp, Line, WeChat: thai_mn)


НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ — ЧТОБЫ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО АРЕНДЕ AIRBNB
… И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 1,200 бат НА ПЕРВОЕ БРОНИРОВАНИЕ !!!